г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Купить обеденный стол из массива в Вологде

Крепкий, роскошный, долговечный, стильный - все это о столе из массива дерева. Такая мебель в доме - признак хорошего вкуса, выбор в пользу качества; стремление не только к респектабельности, но и к удобству.
Заказать обеденный стол из массива можно в нашей компании «Дэко»!

стол

Мы сами изготавливаем деревянную мебель, реализуя разные по сложности проекты. Поэтому гарантируем:

- использование высококачественного сырья: без смоляных кармашков, без сучков и прочих дефектов;
- создание столов из разных пород дерева: из дуба, ясеня, из карагача, из лиственницы и других видов;
- стол из массива «под ключ» - сразу в собранном виде и с фурнитурой;
- изготовление мебели, в том числе по эскизу клиента, и только под заказ. Поэтому все наши изделия - индивидуальный дизайн и конструкция.

Более того, любой изготовленный нами из массива стол имеет безупречную обработку поверхностей и оригинальную фрезеровку столешницы и деталей. В итоге - роскошная мебель!

Звоните по телефону (8172) 75-52-29!

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
стол из массива дуба , стол из массива сосны , стол из массива , стол из массива дерева , обеденный стол из массива , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Чем отличается шкаф из массива от аналога из МДФ или ЛДСП? Прежде всего, надежностью конструкции, ее долговечностью. Кроме того, изделия из дерева – это красиво и респектабельно. Такой шкаф не развалится, а его полки выдержат даже большой груз вещей.
Мебель из сосны по разумным ценам
Мебель из сосны по разумным ценам
Мебель из сосны по разумным ценам
В комнате или на кухне качественная мебель из массива древесины всегда смотрится эффектно, статусно и красиво. Помимо эстетики не стоит забывать и о функциональных достоинствах. Массив древесины отличается прочностью, надёжностью, простотой ухода и долговечностью.
Среди пород древесины для мебели оптимальное соотношение качественных характеристик и разумной цены специалисты отмечают у сосны. Она лучше берёзы, но при высоких функциональных характеристиках дешевле дуба.
Поэтому если вас интересует красивая и качественная мебель из массива за разумные деньги, выбирайте сосну.
Обеденные и кухонные столы из массива дерева в Вологде
Обеденные и кухонные столы из массива дерева в Вологде
Обеденные и кухонные столы из массива дерева в Вологде
Современные столы из МДФ или ДСП – хрупкие. Они долго не служат и имеют типовой дизайн. А наша мастерская «ДЭКО» вам предлагает столы из массива в Вологде – на любой вкус и кошелек. Мы работаем под заказ – с индивидуальными параметрами.
Согласие на обработку персональных данных