г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Раздвижная система дверей Портал

Остекление больших проемов, разделение пространства в помещении – со всеми этими задачами отлично справляется система Портал от компании «Дэко»!

система портал

Предлагаемое нами решение – это механизм из подъемно-раздвижных створок, устанавливаемый в проемы шириной до 19 метров! Несмотря на значительный вес конструкции – 400 кг, – ею очень легко пользоваться и удобно перемещать створки без каких-либо усилий. А небольшая высота порожка и грамотное расположение подвижных кареток позволяют избежать перепадов высот для дополнительного комфорта! При этом за счет большой площади остекления такая конструкция не только выглядит стильно, но и не мешает проникновению естественного света.
Раздвижная система Портал – это современно, удобно и выгодно!

Узнайте больше о нашем предложении по телефону +7 (8172)70-52-29!

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
в Вологде , ооо дэко , дэко , портал системы
Комментарии к новости

Другие новости

Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Надоели типовые и шаткие столы из ЛДСП и прочих подобных материалов? Тогда вам нужно купить стол из массива! Это будет вложение в красивую, крепкую, долговечную вещь. Кроме того, деревянная мебель – вне моды. Она всегда будет интересна.
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Сосна – красивое дерево. И мебель из сосны тоже получается эффектной и прочной. Такая обстановка украшает интерьер, и является отличным вложением денег. Тем более наша мастерская «Дэко» гарантирует выгодные расценки на деревянную мебель.
Шкаф из массива в Вологде
Шкаф из массива в Вологде
Шкаф из массива в Вологде
Добротный и долговечный шкаф – это не мечта, а изделия, которые производит наша мастерская «ДЭКО»! Мы предлагаем изготовить для вас шкаф из массива. Такая мебель стоит десятилетиями, не меняя свой вид и не теряя прочность.
Согласие на обработку персональных данных