г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Замена деревянных рам

При высокой степени износа деревянных рам, серьезно снижается комфорт и качество проживания в квартире или доме. Нарушение герметичности стыков приводит к высоким теплопотерям, что сказывается на снижении температуры в помещении в зимний период. Проникновение влаги ухудшает общий микроклимат. Износ конструктивных элементов, поломка фурнитуры - все это делать затруднительным удобное проветривание. Сегодня, чаще всего такими недугами страдают старые деревянные рамы, установленные много лет назад.

Единственный выход из такой ситуации - замена. Причем стоит учитывать особенности работы с деревянными конструкциями при демонтаже. Неаккуратность и небрежность таких работ привод к разрушению откосов и проемов, что осложняет в последующем монтаж новых рам.

Если вы хотите, чтобы деревянные рамы были заменены грамотно и профессионально, обратитесь в производственную компанию «Д’эко». Наши работники, имеющие серьезный многолетний опыт, произведут замену оперативно и с соблюдением всех технологических требований.

У нас вы сможете подобрать новый вариант, причем мы предлагаем решения и из древесины и из ПВХ.

Деревянные рамы будут заменены при минимальных затратах и в кратчайший срок.

Звоните +7 (8172) 75-52-29.

Запись на замерОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
замена , вологда , оконная рама деревянная , деревянные рамы вологда , изготовление деревянных рам , деревянные рамы , установка деревянных рам
Комментарии к новости

Другие новости

Детские кровати из массива дерева. По индивидуальному проекту!
Детские кровати из массива дерева. По индивидуальному проекту!
Детские кровати из массива дерева. По индивидуальному проекту!
Детям с малых лет требуется всё натуральное. Поэтому и спать им нужно тоже на кроватях из массива дерева. Тогда никакой аллергии, никакого искривления позвоночника и поверхностного сна. Деревянные кровати – это удобно и безопасно.
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Чем отличается шкаф из массива от аналога из МДФ или ЛДСП? Прежде всего, надежностью конструкции, ее долговечностью. Кроме того, изделия из дерева – это красиво и респектабельно. Такой шкаф не развалится, а его полки выдержат даже большой груз вещей.
Мебель из сосны по разумным ценам
Мебель из сосны по разумным ценам
Мебель из сосны по разумным ценам
В комнате или на кухне качественная мебель из массива древесины всегда смотрится эффектно, статусно и красиво. Помимо эстетики не стоит забывать и о функциональных достоинствах. Массив древесины отличается прочностью, надёжностью, простотой ухода и долговечностью.
Среди пород древесины для мебели оптимальное соотношение качественных характеристик и разумной цены специалисты отмечают у сосны. Она лучше берёзы, но при высоких функциональных характеристиках дешевле дуба.
Поэтому если вас интересует красивая и качественная мебель из массива за разумные деньги, выбирайте сосну.
Согласие на обработку персональных данных