г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Изготовление лестниц на заказ

Лестница - это одно из важных элементов декора. Есть множество различных вариантов, которые отличаются своим видом друг от друга.

Компания «Дэко» предлагает изготовление лестниц на заказ в Вологде. Наша компания - это активно развивающееся предприятие, которое изготавливает высококачественную и надежную продукцию. Изготовление лестниц производится по специальной технологии и благодаря этому вся конструкция очень прочная и долговечная. 

Наши преимущества:

изготовление лестниц по эскизам заказчика, а также выбор из нашего каталога;

 индивидуальное проектирование для каждого клиента;

использование только самых высококачественных материалов;

 полный расчет нагрузок и прочности;

 высокий контроль качества изготовления каждого элемента.

Изготовление лестниц производится на современном оборудовании, опытными мастерами. Каждая лестница от нашей компании - это эксклюзивная конструкция, которая будет не только выполнять свое прямое назначение, но и использоваться как элемент интерьера. Наши специалисты снимут все необходимые мерки, для максимально точного производства.

Узнайте все подробности по заказу лестницы по телефону +7 (8172) 75-52-29.

Наши работы

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

изготовление лестниц в вологде , дэко , вологда , изготовление лестницы в дом , лестница на заказ , изготовление лестниц вологда , изготовление лестниц , изготовление лестницы на второй этаж
Комментарии к новости

Другие новости

Мебель из массива на заказ в Вологде
Мебель из массива на заказ в Вологде
Мебель из массива на заказ в Вологде
Жилое помещение должно быть обставлено с комфортом и практично. Всё это сочетает в себе мебель из массива, на заказ выполненная в нашей мастерской «Дэко»! Каждое наше изделие – это индивидуальный проект.
Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Надоели типовые и шаткие столы из ЛДСП и прочих подобных материалов? Тогда вам нужно купить стол из массива! Это будет вложение в красивую, крепкую, долговечную вещь. Кроме того, деревянная мебель – вне моды. Она всегда будет интересна.
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Сосна – красивое дерево. И мебель из сосны тоже получается эффектной и прочной. Такая обстановка украшает интерьер, и является отличным вложением денег. Тем более наша мастерская «Дэко» гарантирует выгодные расценки на деревянную мебель.
Согласие на обработку персональных данных