г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Изготовление лестниц из дерева. Качественно и быстро!

Невозможно представить себе дом высотой более двух этажей, который не имел бы стильной и функциональной лестницы. Поскольку она занимает значительную часть пространства, то должна вписываться в интерьер и иметь интересное оформление. Помимо прочего, такая конструкция просто обязана быть безопасной. Компания «Дэко» предлагает вам полный перечень услуги по изготовлению лестниц из дерева. Качественно и быстро!

Вас ждут следующие наши предложения:

проектирование лестниц различного вида;
изготовление лестниц любой сложности;
качественная обработка дерева, обеспечивающая его прочность и долговечность;
короткие сроки изготовления лестниц;
дополнение конструкций лестниц различными декоративными элементами.


Обратившись к нам, вы сможете получить лестницу, которая идеально впишется в интерьер вашего дома. Вы сами сможете выбрать лестницы любой конфигурации, как винтовые, прямые, так и многие другие виды.

Задать все интересующие вопросы вы можете, позвонив нам по телефону +7 (8172) 70-52-29.

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
изготовление лестниц вологда , изготовление лестниц из дерева , в вологде , изготовление лестниц , изготовление лестницы на второй этаж
Комментарии к новости

Другие новости

Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Надоели типовые и шаткие столы из ЛДСП и прочих подобных материалов? Тогда вам нужно купить стол из массива! Это будет вложение в красивую, крепкую, долговечную вещь. Кроме того, деревянная мебель – вне моды. Она всегда будет интересна.
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Сосна – красивое дерево. И мебель из сосны тоже получается эффектной и прочной. Такая обстановка украшает интерьер, и является отличным вложением денег. Тем более наша мастерская «Дэко» гарантирует выгодные расценки на деревянную мебель.
Шкаф из массива в Вологде
Шкаф из массива в Вологде
Шкаф из массива в Вологде
Добротный и долговечный шкаф – это не мечта, а изделия, которые производит наша мастерская «ДЭКО»! Мы предлагаем изготовить для вас шкаф из массива. Такая мебель стоит десятилетиями, не меняя свой вид и не теряя прочность.
Согласие на обработку персональных данных