г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Строительство брусовых домов

Решив построить собственный дом, вы столкнулись с проблемой выбора наиболее подходящей технологии возведения? В этом нет ничего удивительного, ведь современные технологии открывают большой простор для фантазии и дают уйму новых возможностей. Хочешь строй из кирпича или пенобетона, а хочешь из дерева.

И если, поразмыслив, вы склоняетесь в пользу привычного для наших широт деревянного домостроения, то компания «Дэко» рада предложить вам свои услуги по строительству брусовых домов.

Итак, чем же хорош дом из бруса? Прежде всего, такая конструкция относится к числу быстровозводимых – от закладки фундамента до подведения здания под крышу уходит не более 2-х месяцев. Но это далеко не все достоинства подобных домов.

• Клееный брус, который мы используем в работе, практически не требует дополнительной отделки, сохраняя прекрасный внешний вид и отличные показатели низкой теплопроводимости весь срок службы.
• Он не дает усадки и обладает устойчивостью к скручиванию и изгибу древесины.
• Брус мало подвержен воздействию агрессивных сред, но при этом отлично обрабатывается.

Мы готовы выполнить строительство брусовых домов начиная от разработки и создания проектов с участием профессиональных архитекторов и дизайнеров, до сдачи объекта под ключ.

Интересует строительство брусовых домов? Звоните в компанию «Дэко» +7 (8172) 70-52-29.

НАШИ РАБОТЫ

дома из бруса , в вологде , строительство брусового дома , брусовый дом
Комментарии к новости

Другие новости

Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Чем отличается шкаф из массива от аналога из МДФ или ЛДСП? Прежде всего, надежностью конструкции, ее долговечностью. Кроме того, изделия из дерева – это красиво и респектабельно. Такой шкаф не развалится, а его полки выдержат даже большой груз вещей.
Мебель из сосны по разумным ценам
Мебель из сосны по разумным ценам
Мебель из сосны по разумным ценам
В комнате или на кухне качественная мебель из массива древесины всегда смотрится эффектно, статусно и красиво. Помимо эстетики не стоит забывать и о функциональных достоинствах. Массив древесины отличается прочностью, надёжностью, простотой ухода и долговечностью.
Среди пород древесины для мебели оптимальное соотношение качественных характеристик и разумной цены специалисты отмечают у сосны. Она лучше берёзы, но при высоких функциональных характеристиках дешевле дуба.
Поэтому если вас интересует красивая и качественная мебель из массива за разумные деньги, выбирайте сосну.
Обеденные и кухонные столы из массива дерева в Вологде
Обеденные и кухонные столы из массива дерева в Вологде
Обеденные и кухонные столы из массива дерева в Вологде
Современные столы из МДФ или ДСП – хрупкие. Они долго не служат и имеют типовой дизайн. А наша мастерская «ДЭКО» вам предлагает столы из массива в Вологде – на любой вкус и кошелек. Мы работаем под заказ – с индивидуальными параметрами.
Согласие на обработку персональных данных