г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Производство мебели из массива

 

Мебель из массива лучшее решение для создания уникальной неповторимости интерьера у вас дома или в офисе. Она красива, долговечна, прочна, удобна и безопасна для здоровья.

Производственная компания «Дэко» готова предложить вам большое количество наименований мебели из натурального дерева. Нам есть что предложить самому разному покупателю, независимо от пристрастий и вкусов. С нами вы имеете возможность выбрать понравившееся вам наименование или оформить заказ на индивидуальное изготовление эксклюзивной модели. По оптимальной цене вы получите первоклассный продукт!

У нас налажено собственное производство мебели из массива полного цикла. Чтобы наша продукция была лучшей, мы используем только высококачественное сырье – древесину, фурнитуру, средства обработки и покрытия.

Производство мебели из массива нашей компанией осуществляется опытными специалистами на современном отлаженном оборудовании по самым передовым технологиям. Все это в комплексе позволяет нам максимально уменьшить издержки, что в свою очередь отражается на стоимости продукции.

Сделайте заказ на мебель уже сейчас, позвонив по телефону +7 (8172) 70-52-29.

Вызвать мастераВведите Ваше имяВведите Ваш телефонТекст заказа
изготовление , мебель из массива дерева , мебель из массива , в вологде , производство , мебель из дерева
Комментарии к новости

Другие новости

Детские кровати из массива дерева. По индивидуальному проекту!
Детские кровати из массива дерева. По индивидуальному проекту!
Детские кровати из массива дерева. По индивидуальному проекту!
Детям с малых лет требуется всё натуральное. Поэтому и спать им нужно тоже на кроватях из массива дерева. Тогда никакой аллергии, никакого искривления позвоночника и поверхностного сна. Деревянные кровати – это удобно и безопасно.
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Чем отличается шкаф из массива от аналога из МДФ или ЛДСП? Прежде всего, надежностью конструкции, ее долговечностью. Кроме того, изделия из дерева – это красиво и респектабельно. Такой шкаф не развалится, а его полки выдержат даже большой груз вещей.
Мебель из сосны по разумным ценам
Мебель из сосны по разумным ценам
Мебель из сосны по разумным ценам
В комнате или на кухне качественная мебель из массива древесины всегда смотрится эффектно, статусно и красиво. Помимо эстетики не стоит забывать и о функциональных достоинствах. Массив древесины отличается прочностью, надёжностью, простотой ухода и долговечностью.
Среди пород древесины для мебели оптимальное соотношение качественных характеристик и разумной цены специалисты отмечают у сосны. Она лучше берёзы, но при высоких функциональных характеристиках дешевле дуба.
Поэтому если вас интересует красивая и качественная мебель из массива за разумные деньги, выбирайте сосну.
Согласие на обработку персональных данных