г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Окна из лиственницы

Мода на искусственные материалы в оформлении интерьера постепенно уход в прошлое. Теперь гораздо престижнее и лучше выбирать окна не из пластика, а из натурального дерева.

В отличие от подобных окон предыдущего поколения, они отличаются изяществом, элегантностью и долговечностью.

Компания "Дэко" занимается производством окон из лиственницы. Конструкции, сделанные из этого сорта дерева, имеют ненавязчивый светлый оттенок.

При производстве окон из лиственницы используется:
Специально отобранный 3-х слойный клееный брус.
Прочный стеклопакет большой толщины.
Европейская фурнитура фирмы ROTO.
Покрытие в 4 слоя, включающее грунт, пропитку и лак.

 

Все это, а также особая технология производства позволяют добиться длительного и безупречного использования ваших новых окон из лиственницы. Подобные конструкции также просты в эксплуатации и уходе, как привычные пластиковые. Они отлично впишутся во внешний вид частного дома или квартиры.

НАШИ РАБОТЫ

Сделайте заказ у нас, и вы получите стильные окна из лиственницы. Подробности узнайте по телефону +7 (8172) 70-52-29.

Вызвать мастераОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаши контактыТекст заявки
спб , на заказ , санкт петербург , продажа , окна из лиственницы , из лиственницы , купить , в вологде , деревянные окна , производство , окна из лиственницы вологда , вологодская область
Комментарии к новости

Другие новости

Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Надоели типовые и шаткие столы из ЛДСП и прочих подобных материалов? Тогда вам нужно купить стол из массива! Это будет вложение в красивую, крепкую, долговечную вещь. Кроме того, деревянная мебель – вне моды. Она всегда будет интересна.
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Сосна – красивое дерево. И мебель из сосны тоже получается эффектной и прочной. Такая обстановка украшает интерьер, и является отличным вложением денег. Тем более наша мастерская «Дэко» гарантирует выгодные расценки на деревянную мебель.
Шкаф из массива в Вологде
Шкаф из массива в Вологде
Шкаф из массива в Вологде
Добротный и долговечный шкаф – это не мечта, а изделия, которые производит наша мастерская «ДЭКО»! Мы предлагаем изготовить для вас шкаф из массива. Такая мебель стоит десятилетиями, не меняя свой вид и не теряя прочность.
Согласие на обработку персональных данных