г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Дома по канадской технологии - невысокая стоимость строительства при максимально эффективном результате!

Строительство дома по канадской технологии – это практичное вложение средств. Сегодня все больше людей стремятся построить дом для себя и близких. Нужна помощь в этом нелегком деле – наша компания «Дэко» уже готова!

Мы работаем без посредников, оказывая профессиональные услуги по монтажу несущих конструкций сооружений. Использование экологически чистых материалов позволяет гарантировать безопасность всей конструкции и отдельных ее элементов. Строительство дома по канадской технологии нашими специалистами обеспечит вам уверенность в надежности и качестве своего жилища.

Обратившись в нашу компанию, вы получаете:

Доступные по цене материалы;
Профессионализм рабочих;
Своевременное выполнение заказа;
Эффективный результат;
Гарантии качества.


Строительство в кратчайшие сроки, и это по новейшей технологии! Будьте уверены, что ваш дом простоит не один десяток лет, поскольку дома по канадской технологии обладают достаточной прочностью. Мы дадим все рекомендации по выбору материалов и теплоизоляции, чтобы вам было проще определиться.

Хотите построить дом или вам нужна консультация? Звоните нам прямо сейчас +7 (8172) 75-52-29.

Вызвать замерщикаВаше имяВаш телефонТекст заявки
каркасные дома по канадской технологии , строительство , дом канадская технология под ключ , дома по канадской технологии , в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Детские кровати из массива дерева. По индивидуальному проекту!
Детские кровати из массива дерева. По индивидуальному проекту!
Детские кровати из массива дерева. По индивидуальному проекту!
Детям с малых лет требуется всё натуральное. Поэтому и спать им нужно тоже на кроватях из массива дерева. Тогда никакой аллергии, никакого искривления позвоночника и поверхностного сна. Деревянные кровати – это удобно и безопасно.
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Чем отличается шкаф из массива от аналога из МДФ или ЛДСП? Прежде всего, надежностью конструкции, ее долговечностью. Кроме того, изделия из дерева – это красиво и респектабельно. Такой шкаф не развалится, а его полки выдержат даже большой груз вещей.
Мебель из сосны по разумным ценам
Мебель из сосны по разумным ценам
Мебель из сосны по разумным ценам
В комнате или на кухне качественная мебель из массива древесины всегда смотрится эффектно, статусно и красиво. Помимо эстетики не стоит забывать и о функциональных достоинствах. Массив древесины отличается прочностью, надёжностью, простотой ухода и долговечностью.
Среди пород древесины для мебели оптимальное соотношение качественных характеристик и разумной цены специалисты отмечают у сосны. Она лучше берёзы, но при высоких функциональных характеристиках дешевле дуба.
Поэтому если вас интересует красивая и качественная мебель из массива за разумные деньги, выбирайте сосну.
Согласие на обработку персональных данных