г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Производство мебели из массива дерева на заказ

Внутренний мир каждого человека индивидуален. Даже близнецы имеют разные привычки, увлечения и пристрастия. И создавая интерьер дома или квартиры мы порой сами того не замечая стремимся, чтобы он был особым, отражал наши стремления и характер.

Вот почему в последнее время стала так популярна мебель из массива. Ведь главная ее черта уникальность. Здесь нет, и не может быть стандартных решений, которые очень часто не соответствуют нашим требованиям.


Производством мебели из массива
занимается компания «Дэко». Мы рады предложить вам большой выбор: шкафов и стенок для спальной и гостиной, кухонных гарнитуров, столов и много другого.

Каждый раз, работая над проектом, мы придерживаемся двух основных правил:

 

Индивидуальный подход к клиенту – разработка эскизов по размерам, предоставленным заказчиком с обязательным учетом всех его требований.

 

Производство мебели из массива лучших пород древесины с не и оптимальными показателями влажности и не имеющей пороков (трещины, сучки).

Благодаря этому наша продукция отличается:

 

Экологичностью.

 

Высокой стойкостью к влаге, перепадам температуры и отличными прочностными характеристиками.

 

Эстетичным внешним видом.

Производство мебели из массива от компании «Дэко» это оригинальность, стиль и естественная природная красота. Звоните нам!

 

Вызвать мастераВаши контактыТекст заявки
вологда , в вологде , мебель из массива спб , санкт петербург , производство мебели из массива , вологодская область , мебель из массива , мебель из массива на заказ
Комментарии к новости

Другие новости

Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Надоели типовые и шаткие столы из ЛДСП и прочих подобных материалов? Тогда вам нужно купить стол из массива! Это будет вложение в красивую, крепкую, долговечную вещь. Кроме того, деревянная мебель – вне моды. Она всегда будет интересна.
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Сосна – красивое дерево. И мебель из сосны тоже получается эффектной и прочной. Такая обстановка украшает интерьер, и является отличным вложением денег. Тем более наша мастерская «Дэко» гарантирует выгодные расценки на деревянную мебель.
Шкаф из массива в Вологде
Шкаф из массива в Вологде
Шкаф из массива в Вологде
Добротный и долговечный шкаф – это не мечта, а изделия, которые производит наша мастерская «ДЭКО»! Мы предлагаем изготовить для вас шкаф из массива. Такая мебель стоит десятилетиями, не меняя свой вид и не теряя прочность.
Согласие на обработку персональных данных