г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Производство дверей из массива

Решив приобрести двери для дома или квартиры вы, конечно же, хотите, чтобы они сочетали бы в себе три основных свойства: эстетичность, надежность и долговечность.

В этом случае вам просто необходимо посетить компанию «Дэко». Мы занимаемся производством дверей из массива, а так же различной мебели, лестниц, окон, и рады предложить вам продукцию, отвечающую высоким требованиям качества и комфорта.

Производство дверей из массива имеет свои отличительные черты:

   

Использование здоровой экологически чистой древесины – Весь материал проходит строжайший отбор на отсутствие пороков (трещины, «табачные» сучки, смоляные карманы);

 

Сушка древесины – выполняется в специальных камерах европейского производства до достижения оптимальных показателей влажности 8-10%;

   

Производство и сборка - проходит на современном оборудовании, что позволяет достичь точности размеров и качества обработки.

А применение финских лакокрасочных изделий, не только выявляет уникальный естественный рисунок древесины, но и надежно защищает двери от негативных атмосферных явлений и резких перепадов температуры.

Производство дверей из массива от компании «Дэко» поможет приобрести товар идеально подходящий для вашего жилища и радующий всех домочадцев своим отличным внешним видом. Звоните нам (8172) 75-52-29!

Вызвать мастераОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаши контактыТекст заявки
в вологде , двери из массива спб , санкт-петербург , производство дверей из массива , купить двери из массива сосны , купить , двери из массива дерева , вологодская область , продажа , двери из массива
Комментарии к новости

Другие новости

Детские кровати из массива дерева. По индивидуальному проекту!
Детские кровати из массива дерева. По индивидуальному проекту!
Детские кровати из массива дерева. По индивидуальному проекту!
Детям с малых лет требуется всё натуральное. Поэтому и спать им нужно тоже на кроватях из массива дерева. Тогда никакой аллергии, никакого искривления позвоночника и поверхностного сна. Деревянные кровати – это удобно и безопасно.
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Чем отличается шкаф из массива от аналога из МДФ или ЛДСП? Прежде всего, надежностью конструкции, ее долговечностью. Кроме того, изделия из дерева – это красиво и респектабельно. Такой шкаф не развалится, а его полки выдержат даже большой груз вещей.
Мебель из сосны по разумным ценам
Мебель из сосны по разумным ценам
Мебель из сосны по разумным ценам
В комнате или на кухне качественная мебель из массива древесины всегда смотрится эффектно, статусно и красиво. Помимо эстетики не стоит забывать и о функциональных достоинствах. Массив древесины отличается прочностью, надёжностью, простотой ухода и долговечностью.
Среди пород древесины для мебели оптимальное соотношение качественных характеристик и разумной цены специалисты отмечают у сосны. Она лучше берёзы, но при высоких функциональных характеристиках дешевле дуба.
Поэтому если вас интересует красивая и качественная мебель из массива за разумные деньги, выбирайте сосну.
Согласие на обработку персональных данных