г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Мебель из массива на заказ в Вологде

Вам нужна новая мебель, но вы не знаете, как сделать правильный выбор? Ассортимент обычных магазинов нашего небольшого города обычно оставляет желать лучшего. Особенно, если вы хотите купить нестандартную мебель или изделия из настоящего массива дерева.


Вы легко можете реализовать свои мечты, если обратитесь в компанию "Дэко". Здесь вы сможете найти мебель из массива на заказ в Вологде.

Для создания своей качественной мебели мы используем:

  различные сорта дерева, прошедшие специальную защитную обработку;    
  большой опыт в производстве;    
  стильные декоративные элементы, ковку;    
  высокотехнологичное оборудование;    
  ручную работу.    

Вся мебель из массива на заказ в Вологде выполняется нашей компанией по разработанным вместе с вами эскизам. При необходимости наши специалисты выедут к вам на замеры или вы сделаете заказ на основе собственных мерок.

НАШИ РАБОТЫ

Кроме мебели вы можете заказать различные предметы интерьера, красивые лестницы любой формы. Вся информация о нашей мебели доступна для вас по телефону (8172) 75-52-29.

Вызвать мастераОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаши контактыТекст заявки
мебель из массива вологда , купить , вологодская область , на заказ , мебель из массива спб , производство , из массива дуба , мебель из массива , мебель из массива сосны , продажа
Комментарии к новости

Другие новости

Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Чем отличается шкаф из массива от аналога из МДФ или ЛДСП? Прежде всего, надежностью конструкции, ее долговечностью. Кроме того, изделия из дерева – это красиво и респектабельно. Такой шкаф не развалится, а его полки выдержат даже большой груз вещей.
Мебель из сосны по разумным ценам
Мебель из сосны по разумным ценам
Мебель из сосны по разумным ценам
В комнате или на кухне качественная мебель из массива древесины всегда смотрится эффектно, статусно и красиво. Помимо эстетики не стоит забывать и о функциональных достоинствах. Массив древесины отличается прочностью, надёжностью, простотой ухода и долговечностью.
Среди пород древесины для мебели оптимальное соотношение качественных характеристик и разумной цены специалисты отмечают у сосны. Она лучше берёзы, но при высоких функциональных характеристиках дешевле дуба.
Поэтому если вас интересует красивая и качественная мебель из массива за разумные деньги, выбирайте сосну.
Обеденные и кухонные столы из массива дерева в Вологде
Обеденные и кухонные столы из массива дерева в Вологде
Обеденные и кухонные столы из массива дерева в Вологде
Современные столы из МДФ или ДСП – хрупкие. Они долго не служат и имеют типовой дизайн. А наша мастерская «ДЭКО» вам предлагает столы из массива в Вологде – на любой вкус и кошелек. Мы работаем под заказ – с индивидуальными параметрами.
Согласие на обработку персональных данных