г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Строительство домов по канадской технологии

Строительство домов по канадской технологии, или каркасно-щитовая технология сегодня пользуется заслуженным спросом у подрядчиков и ценителей загородной жизни. Данный вариант позволяет снизить затраты на материалы и установку дома по сравнению с брусом. В то же время качество и теплоизоляция в комнатах не уступают другим методам строительства.

 

Основной особенностью строительства домов по канадской технологии является сэндвич вариант каркаса. Это позволяет использовать несколько видов стройматериалов, которые защищают дом максимально от внешних воздействий и аккумулируют тепло внутри.


Разумеется, заниматься возведением такого сооружения своими силами очень проблематично. Лучше доверить эту работу профессионалам своего дела. К ним относится наша компания «Дэко» в Вологде, которая занимается строительством домов по канадской технологии.

Каркасно-щитовой вариант не предполагает обязательного использования тяжелой спецтехники, что уменьшает затраты наших клиентов на строительство.

Кроме того, низкие по стоимости материалы и экономия ресурсов специалистами делают дом очень доступным для большинства жителей. Хотите построить дом своей мечты? Звоните нам прямо сейчас +7 (8172) 705-229!

НАШИ РАБОТЫ

 

Вызвать мастераОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаши контактыТекст заявки
санкт петербург , вологда , строительство домов по канадской технологии , спб , дома по канадской технологии , каркасные дома по канадской технологии , вологодская область , дома канадская технология под ключ
Комментарии к новости

Другие новости

Детские кровати из массива дерева. По индивидуальному проекту!
Детские кровати из массива дерева. По индивидуальному проекту!
Детские кровати из массива дерева. По индивидуальному проекту!
Детям с малых лет требуется всё натуральное. Поэтому и спать им нужно тоже на кроватях из массива дерева. Тогда никакой аллергии, никакого искривления позвоночника и поверхностного сна. Деревянные кровати – это удобно и безопасно.
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Чем отличается шкаф из массива от аналога из МДФ или ЛДСП? Прежде всего, надежностью конструкции, ее долговечностью. Кроме того, изделия из дерева – это красиво и респектабельно. Такой шкаф не развалится, а его полки выдержат даже большой груз вещей.
Мебель из сосны по разумным ценам
Мебель из сосны по разумным ценам
Мебель из сосны по разумным ценам
В комнате или на кухне качественная мебель из массива древесины всегда смотрится эффектно, статусно и красиво. Помимо эстетики не стоит забывать и о функциональных достоинствах. Массив древесины отличается прочностью, надёжностью, простотой ухода и долговечностью.
Среди пород древесины для мебели оптимальное соотношение качественных характеристик и разумной цены специалисты отмечают у сосны. Она лучше берёзы, но при высоких функциональных характеристиках дешевле дуба.
Поэтому если вас интересует красивая и качественная мебель из массива за разумные деньги, выбирайте сосну.
Согласие на обработку персональных данных