г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Изготовление лестниц в Вологде

Лестницу неверно считать только элементом, который служит соединению верхних этажей с нижними. Она выполняет не менее серьезную работу — находясь всегда на виду, лестница является интерьерным аксессуаром, по которому судят обо остальной обстановке. Поэтому не допустимо, чтобы она не отвечала стилю дома! И не только!

Изготовление лестниц в Вологде нашей производственной компанией «Деко» направлено на соблюдение сразу нескольких требований, которые сделают из этих объектов прекрасные дополнения к любой обстановке:

соответствие действующим стандартам всех параметров лестницы — высоты ее ступенек, их ширины, удобства и крепости перил, надежности несущих конструкций;
профессиональный монтаж;
использование качественных материалов и их сочетаний; 
эффектный внешний вид, исключающий какие-либо изъяны в дизайне.

Выполнение всех этих условий способствует в итоге изготовлению лестниц нашей компанией в Вологде, которые без труда выступят визитной карточкой вашего дома. Тем более что мы готовы реализовать полный комплекс услуг, начиная от снятия точных замеров, который проведут наши специалисты, и заканчивая установкой готового изделия.

Кроме того, мы готовы предложить своим заказчикам самые разные варианты изготовления лестниц в Вологде — с отделкой из массива бука, ясеня, дуба, полностью выполненные из дерева твердых пород, с уникальной архитектурой, с наличием или отсутствием декоративных элементов, и иные.

Поэтому, если вам нужна лестница в доме, то никто лучше нас с этой задачей не справится!

Звоните нам +7 (8172) 75-52-29!

 

ПРИМЕРЫ НАШИХ РАБОТ

 

лестницы из дерева , вологодская область , лестницы из дерева фото , на заказ , в вологде , санкт- петербург , производство
Комментарии к новости

Другие новости

Изготовление мебели из массива дерева в Вологде
Изготовление мебели из массива дерева в Вологде
Изготовление мебели из массива дерева в Вологде
Нравятся добротные и красивые вещи? Тогда окружите себя ими – и закажите в свой дом, офис или квартиру мебель из массива. В Вологде ее изготавливает по индивидуальным замерам наша мастерская «ДЭКО»!
Купить шкаф из натурального дерева в Вологде
Купить шкаф из натурального дерева в Вологде
Купить шкаф из натурального дерева в Вологде
Если вы цените качество, стиль, добротность, долговечность, тогда закажите шкаф из натурального дерева. В Вологде такую заявку с легкостью выполнит наше предприятие «ДЭКО»! Мы работаем только с проектами под конкретного клиента. Поэтому никаких повторов.
Кровати из массива дерева от производителя
Кровати из массива дерева от производителя
Кровати из массива дерева от производителя
Не хотите всю ночь ворочаться на кровати, не зная как поудобнее лечь? Не хотите просыпаться разбитым? Тогда покупайте кровати из массива дерева. Они экологически безопасны, подходят даже аллергикам. У них амортизирующий эффект и они удобны.

А за самими кроватями из массива дерева обращайтесь к нам, в мастерскую «ДЭКО»! У нас 25-летний опыт изготовления мебели из дерева. Мы беремся за проекты любой сложности. И клиентам гарантируем:

- изготовление кровати с индивидуальным дизайном, размерами и прочими характеристиками;

- кровать из лучших пород дерева, в том числе из лиственницы или березы;

- изготовление одной кровати или в комплекте с другой мебелью;

- изготовление детских и взрослых кроватей;

- мебель под ключ: с отделкой, фурнитурой и сборкой;

- тщательный подбор фурнитуры. Поэтому она гармонично смотрится в мебели, не нарушает ее стиль.

Обращайтесь +7 (8172)75-52-29, 70-52-29!

Наши кровати из массива дерева – это добротно и удобно!

Онлайн-заявкаОс...
Согласие на обработку персональных данных