г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Строительство канадского дома

Строительство канадского дома представляет собой изготовление каркасно-щитового дома типа сэндвич. Это энергосберегающие, экологические конструкции, которые по своей стоимости доступны практически каждому. В отличие от кирпичного домостроения, где несущая, теплоизоляционная и ограждающая функция возложена на один материал, строительство канадского дома предполагает их разделение. Это позволяет найти максимально подходящий материал для каждого конкретного варианта дома. Каркас берется из прочной породы дерева, обшивается щитами из фанеры и гипсокартона. Внутри между панелями проходит утеплитель, изолирующий комнаты максимально эффективно. Если вас интересует такой вариант удобной и недорогой постройки вашего дома, вы всегда можете обратиться в нашу компанию «Деко».

 

 

Наши специалисты помогут вам построить дом вашей мечты и в кратчайшие сроки доведут его до совершенства. Мы индивидуально подходим к каждому клиенту, поэтому сотрудничество с нами выгодно и удобно. Получить консультацию по всем вопросам вы можете по телефону +7 (8172) 75-52-29, 70-52-29.

заказать в вологде , канадский дом купить , изготовить , дома по канадской технологии , канадский дом вологда , продажа
Комментарии к новости

Другие новости

Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Купить стол из массива в Вологде
Надоели типовые и шаткие столы из ЛДСП и прочих подобных материалов? Тогда вам нужно купить стол из массива! Это будет вложение в красивую, крепкую, долговечную вещь. Кроме того, деревянная мебель – вне моды. Она всегда будет интересна.
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Мебель из сосны в Вологде
Сосна – красивое дерево. И мебель из сосны тоже получается эффектной и прочной. Такая обстановка украшает интерьер, и является отличным вложением денег. Тем более наша мастерская «Дэко» гарантирует выгодные расценки на деревянную мебель.
Шкаф из массива в Вологде
Шкаф из массива в Вологде
Шкаф из массива в Вологде
Добротный и долговечный шкаф – это не мечта, а изделия, которые производит наша мастерская «ДЭКО»! Мы предлагаем изготовить для вас шкаф из массива. Такая мебель стоит десятилетиями, не меняя свой вид и не теряя прочность.
Согласие на обработку персональных данных