г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Дома из профилированного бруса в Вологде

При выборе материала для строительства загородного дома многие выбирают именно дерево, ведь оно обладает отличной теплопроводностью, экологичностью и долговечностью. Если с выбором материала проблем не возникает, сразу же возникает множество други вопросов: придумать проект будущего дома, найти лес, привезти, распилить и обработать его, изготовить все необходимые детали и, самое главное, собрать.

Компания "Деко" предлагает вам наиболее оптимальный вариант, позволяющий сэкономить и ваше время, и ваши деньги - это дом из профилированного бруса в Вологде. Брус, идущий на возведение этого дома, изготавливается нами из пиломатериалов, соответствубщих ГОСТу, обладает гладкой поверхностью обладает толщиной, сравнимой с кладкой в несколько кирпичей.

Преимущества наших домов из профилированного бруса в Вологде:
прочность;
отличная теплоизоляция;
экологичность;
значительная долговечность;
не требует усадки;
необязательна внутренняя отделка;
подходит даже для зимнего строительства.


Давно задумывались о возведении собственного деревянного дома? Обращайтесь именно к нам! Мы занимаемся строительством домов из профилированного бруса в Вологде, оказывая наши услуги на самом высоком уровне. По всем вопросам обращайтесь по номеру (8172) 75-52-29, 70-52-29.

строительство , продажа , дома из профилированного бруса фото , купить , профилированный брус дома заказать , домов из профилированного бруса вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Детские кровати из массива дерева. По индивидуальному проекту!
Детские кровати из массива дерева. По индивидуальному проекту!
Детские кровати из массива дерева. По индивидуальному проекту!
Детям с малых лет требуется всё натуральное. Поэтому и спать им нужно тоже на кроватях из массива дерева. Тогда никакой аллергии, никакого искривления позвоночника и поверхностного сна. Деревянные кровати – это удобно и безопасно.
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Шкаф из ценных пород дерева на заказ
Чем отличается шкаф из массива от аналога из МДФ или ЛДСП? Прежде всего, надежностью конструкции, ее долговечностью. Кроме того, изделия из дерева – это красиво и респектабельно. Такой шкаф не развалится, а его полки выдержат даже большой груз вещей.
Мебель из сосны по разумным ценам
Мебель из сосны по разумным ценам
Мебель из сосны по разумным ценам
В комнате или на кухне качественная мебель из массива древесины всегда смотрится эффектно, статусно и красиво. Помимо эстетики не стоит забывать и о функциональных достоинствах. Массив древесины отличается прочностью, надёжностью, простотой ухода и долговечностью.
Среди пород древесины для мебели оптимальное соотношение качественных характеристик и разумной цены специалисты отмечают у сосны. Она лучше берёзы, но при высоких функциональных характеристиках дешевле дуба.
Поэтому если вас интересует красивая и качественная мебель из массива за разумные деньги, выбирайте сосну.
Согласие на обработку персональных данных